Теперь для грусти нет причин

В уютной замкнутости стен
Тепло камина нас пленяет,
И нам не тягостно совсем –
Нас наше чувство пеленает.

Мы сядем в кресла у окна
Вблизи веселого камина,
Обнимет душу тишина,
А беды все умчатся мимо.

Теперь для грусти нет причин,
Для расставания –  тем боле,
И не  осталось больше мин
На нашей жизни минном поле!

Пусть за окном стучится дождь,
А серый день - не улыбнется,
Когда ты очень счастья ждешь -
Оно хоть на день да вернется.

Назло занудам-знатокам
Опять дружу с глагольной рифмой,
Моя нехитрая строка
Стучит  в ладу с сердечным ритмом.

 


Рецензии
И здорово, надо сказать, стучит!

Вадим Константинов 2   12.12.2012 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Владимир Воднев   13.12.2012 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.