забирай его, сумасшедшая!

не солоно хлебавший
ушел к чертям собачьим.
а я тут чайком горячим
запью свою псевдо-тоску.
...пристроилась, сука, к куску

глупая! он никчемный!!
а взгляд его сине-томный
пуст, как старый сарай..
хочется..!?-
ЗАБИРАЙ!!
...!!!
эй,забирай его, сумасшедшая!
забирай! -
от МЕНЯ ушедшего!!
забирай все его бледное тело!!
он - игрушка!!
которая ужасно мне надоела!!


Рецензии