Когда иммунитет вдруг пропадёт...

Когда иммунитет вдруг пропадёт   
и кровь перестаёт бороться,
то всё что может тут же нападёт
и ослабевший организм сдаётся.

И начинают тут тебя кромсать
корёжить тело, болью истязать 
какие-то садистские микробы,
пьянеющие от человечной крови.

Вот тут уж погуляют на пиру,
вот тут уж им раздолье и свобода:
малюсенькие, но как довольны злу -
зачем их создала для нас Природа ?.
-----------------------------------
Всё в этом Мире так перемешалось
и если на добро зло агрессивно нападёт,
добро добром всегда ведь защищалось,
что будет, если доброта умрёт... .

          8-9.12.12


Рецензии