Любимый

Давай сегодня, вспомним все
Прожитые наши дни
Давай забудем всё плохое что делали
Душу господу раскроем,
А есть путь будет темным и долгим
Мы вместе пройдём всю эту дорогу.
Наша любовь не опоздала
Наша любовь  без шипов
-Эта жизнь мне подарила тебя.

Любимый - я тебе посвящаю все строки эти,
Любимый - тебя хранят: моя любовь и мое понимание,
Любимый пусть никогда не расходятся наши пути,
Любимый – искренне говорю, я тебя  люблю
                … эти слова

Красные розы, алые розы
В ту ночь ты мне их подарил
Под окошком много  ночей любовных проводил
И чтобы в жизни не было, не забуду я.
Красные розы, с любовью уста твои шептали мне о любви слова.


Рецензии