Девушке на пляже

Твоя чуть мокрая спина
В себе суть солнца отражет
И душу, радость наполняет
Как в тьме - маяк, она сияет

Быть может просто загораешь
Иль время здесь ты коротаешь
Но дар поэта пробуждаешь
Хоть ты об этом и не знаешь

Не знаю имени и взглядов
Твоя чем полниться душа
Но без магических обрядов
Влекут твои - меня глаза....


Рецензии