Как больно...

     Уже не миллионами
                идёт вовсю грабёж...
     Страна моя родимая ,
                ты все рекорды бьёшь !

     И чеки с миллиардами
                плывут, как по реке,
     Чтоб в банках зарубежных
                их спрятать вдалеке.

     Сплошная безнаказанность
                и полный беспредел !
     ОН знал всё это раньше !
                Куда же ОН смотрел ?!
    
     Судить их за измену бы,
                не только за грабёж...
     Как больно за РОССИЮ,
                когда ей в спину нож !


Рецензии