Sword Art Onlife 3

Ты не вышла в оффлайн - сердце остановилось
Мое. Как такое случиться могло?
Ведь прошли мы все уровни, босса мы победили.
Неужели, этот босс был лишь гений, не зло?

Я гуляю по улице, без тебя, без людей.
Для меня в окружающем мире исчезли
Все, кто не может подкинуть идей
Того ради, чтобы не сидела ты в кресле,

Чтобы ты смогла встать и узреть этот мир
Не в окошки устройств полного погружения,
Познать реальные чувства, через призму любви
Быть со мной до конца сего мира - творения

Бесконечно пустого, в то же время шикарного,
Подарившего жизнь нам и веру в мечту.
Помогло осознать смысл самого главного -
Совершенной любви - и ее чистоту.


Рецензии