Слёзы...

Никто не видел, как я плакала -
Никто не видел моих слёз...
А слезы капали и капали -
И на душе сплошной мороз...

Не знаю я, что будет далее,
Всё будет так, как суждено,
Ведь от судьбы своей едва ли нам
Сбежать кому-нибудь дано...


Рецензии