С недосыпом...

C недосыпом - чётко, по понятиям,
Рассчитался, словно мафиозо,
До обеда дрыхнул на кровати я,
Спрятавшись от дерзкого мороза,
Что на окнах рисовал мне гадости,
Буквами кривыми, ледяными,
И кидал снежки в прохожих, к радости
Тех, кто спит за окнами двойными.

Я глумлюсь.
Я сытый, жирный, медленный,
Чавкаю пахучим мандарином.
Словно кот, в судьбе своей уверенный,
Нахуй посылаю громко зиму.

Завтра обернётся счастье жопою,
Мне зима жестоко отомстит,
И пока я на работу топаю
В дедушку Мороза превратит.


Рецензии