Знаешь... В моей душе теперь пусто

Знаешь... В моей душе теперь пусто.
Никто там больше не живет.
И средь друзей моих не густо
Не знаю ничего я наперед.

Не хочу больше людям доверять
Все в этом мире больно... И жестоко
Не хочу ни с кем гулять, хочу писать.
Люди выжимают из меня все соки.

Тяжело с ними жить. Безумно.
Продолжают бросать, забывать.
А что я? Мне на сердце грустно.
Ничего не могу предпринять.

Моя жизнь управляема вами.
Людьми совсем небольшого ума.
Знаешь, я брожу сорниками.
Не найти мне больше слова.

"Описать свои чувства? Легко."
Скажешь ты, целуя девченку.
Как смеешь ты, дерьмо!
Так говорить?! Как глупо, звонко...
Звучит мой голос. Ну а что?! Бросать словами может каждый.
Только пойдешь недалеко.
Умея только гадить.

В души других. "И что теперь?"
Наверно спросишь ты. Не знаю.
Я больше не кричу. Пожалуйста, не бей.
Давай без драк словами.
Я уже не хочу. От них остаются рваные раны.


Рецензии