Обнажила прелестные ножки...

Обнажила прелестные ножки,
В филармонии сняв босоножки.
Я сидел и поглядывал косо.
На душе было голо и босо.

Так внезапно, от скуки спасая,
Соблазняет нас юность босая,
И целует весна сквозняками,
Приглашая побыть босяками.


Рецензии
Филигранная отточенность образов.

Odessa   06.04.2019 10:53     Заявить о нарушении