как будто рядом не случайно

Летит усталая душа,
К тебе на встречу, чуть дыша.
Ей звёзды освещают путь,
Чтоб встретелись когда-нибудь
Два сердца во Вселенной глупой,
Что разделяет друг от друга.
Сольются тени
Мерцаньем
В ледяной глуши.
Ещё немного подожди!
И тихо, чтобы не спугнуть,
Я расскажу тебе все тайны,
Как будто вместе навсегда,
Как будто рядом не случайно.


Рецензии