В ожидание счастья

       Промозглая осенняя погода и моросит неспешный дождь.
       На улицах нет суеты народа,а ты прихода счастья ждёшь.
       Оно придёт тихонько отворивши двери,войдёт в твой дом как солнце входит по утрам.
       Подарит теплоты мгновенье и мир преподнесёт к ногам.
       Забудешь всё что было в прошлом,начнёшь с истока той реки.
       И я перепишу с начала историю на чистые листки.


Рецензии
спасибо, счастья Вам), с уважением,

Мария Здоровая   13.04.2014 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания очень рад...

Евгений Онегин 3   21.09.2014 18:13   Заявить о нарушении