Что к чему?

Я в пелёнки авторучку
завернул как малыша.
Отпусти мне дядя ручку
что то мается душа.

Отпусти меня попИсать,
а точнее,пописать.
И пока мой стержень чистый
я тебе не буду врать.

Не прикроет листик фига
место срамное моё.
Где то он из слёз и крика,
где то ласково поёт.

Не ругай меня родитель
за ошибки и за мат.
Здесь тюрьма,а не обитель
и себе лишь,друг и брат.
ПОДОРОЖНИК.
20.7.8г.


Рецензии