Как скучно мне в промозглом марте...

Как скучно мне в промозглом марте
Писать стихи от всех тайком,
Потом сгибаться,как на старте,
Перед мучительным рывком,

А через час, в тупом азарте
Не вспоминая ни о ком,
Как больно мне в промозглом марте
Бежать по жизни босиком!


Рецензии