***

Обниму тебя крепко родная
И шепну те на ушко слова
Я с годами всё реже мечтаю
Получать тот заряд от тебя.
Чтобы сердце зашкалило ритмом
А в глазах,та безумная страсть
Чтоб в конце заключительным гимном
Прозвучала бы лучшая часть.
Мы всё чаще сгущаем все краски
И по жизни нередко грешим
Забывая про нежные ласки
Про семейный домашний "интим".
Ты прости дорогая за срывы
Расслаблялся бывало порой
Во мне дьявол растрачивал силы
Когда я отвлекался с другой.
Время и годы всё ставят на место
Угасает тот факел любви
Видно песня моя,давно уже спета
Не поют для меня,на земле соловьи.


Рецензии