Дай мне сил

Ваша зависть не доведет вас до добра.
Да, я разбита, выбита из колеи
Ведь в этом мире я одна, совсем одна.
Но моя музыка со мной. И я скажу себе: "Иди.

Иди вперед, не отставай.
Возьми себя в кулак".
Прошу от жизни только: "Дай
Мне сил держать себя в руках"


Рецензии