Если только пойму однажды...

    ***

Если только пойму однажды,
что уже не нужна тебе,
не умру, страдая от жажды,
рядом буду назло судьбе.
 
Стану сон охранять ночами,
согревать дыханьем своим.
И твой путь не будет печален,
если он понятен двоим...

Стану алым твоим рассветом,
тихим светом ночной луны,
словом нежным, стихом, сюжетом,
нефальшивым звуком струны.

Разгоню я ветром все тучи,
что от солнца скрыли тебя.
Одолею преграды, кручи,
буду рядом с тобой, любя.

Запоёшь любимую песню...
Я в твои загляну глаза...
И откроется мир чудесный,
и далёко уйдёт гроза..

Будешь рад, что осталась рядом,
разве лучше меня найти?
Вновь пойдём чудным светлым садом.
Наши встретились в нём пути.


Рецензии
Какие хорошие слова, прям от сердца исходят.
______________________
Доброе утро, Саша!

Вячеслав Знакомый   23.08.2016 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.