Христиане-светлячки

  Христиане – светлячки

Мы, как звёзды в небесах
И зимой, и летом
Отражаемся в сердцах
Христианским светом.

Трудно было бы в ночи
Всем без звёзд, конечно.
Хоть ворчи, хоть не ворчи,
А потёмки - вечно.

Потому зажги святой
Огонёк-светильник.
Будет пусть во тьме ночной
Включенным рубильник.

Звёзды, свечи, огоньки
Пусть всегда сверкают.
Христиане-светлячки
Пусть не угасают!
                * * *


Рецензии
ну да так должно быть по слову
но часто не так. спасибо.
http://www.stihi.ru/2015/09/03/969

Владимир Сафин   05.10.2015 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.