Знаешь, я бы тобою отпраздновал!

сподвигнуто  объявлением   « Ищем девушку для празднования нового года»…


Знаешь, я бы тобою отпраздновал!
День Октябрьской революции.
И рукой пролетарской посбрасывал
С ягодиц  кружевные штуки.
Я бы взвинченные твои соски
Из под сиськодержателя, выпростал
И ни слова не говоря о любви.
Тебя, как Ленин буржуев, выебал.))


Рецензии
Браво! Особенно про буржуев.
Хохотала от души! :-))

Юля Лаванет   10.12.2012 17:45     Заявить о нарушении
))) рад что порадовал) заходите исчо!)

Ветер Саныч   10.12.2012 18:13   Заявить о нарушении