Та пара изумрудов

Я в городской толпе заметил
И сердце охватила страсть
Навстречу мне как будто ветер
По тротуару ты неслась
Мне взгляд случайный подарила
И я тобою заболел
Меня ты в сети заманила
От глаз твоих я ошалел
Припев:
Зелёные глаза,та пара изумрудов
Зелёные глаза,за мной следят повсюду
И где бы ни был я,меня к себе зовут
Зелёные глаза,как будто изумруд.

Остановить я не решился
А когда разум подсказал
Я просто голоса лишился
И ничего в след не сказал
А ты как ветер пролетела
Коснулась сердца и души
Мельком глазами посмотрела,
Они так были хороши


Рецензии