Я ходил за колбасой

Я ходил за колбасой по весне,
Я ходил за колбасой,
Ну как все!
На часах уж ночи три а я в путь,
Без нее мине браток не заснуть.
Я одел фуфаечку на беду,
Думал в ней за колбасенкой дойду.
Только в ней я оплошался не в масть,
Мусора меня решили прибрасть).
Как же так я не поел на свой сон?
А теперь в мусарне,
Что бля за гон?
Ладно я без колбасы не беда,
Но собака на цепи голодна!


Рецензии