В ожидание звонка

         Что-же это со мной происходит не могу я себя понять?
         И сердечко тревогой бьётся не могу эту боль унять.
         Где-то ты ничего не знаешь о моей неземной любви!
         Ну а я тихонько страдаю и молю тебя позвони.
         Я услышу звонок телефона и запрыгает сердце в груди.
         Разорвёт тишину будто громом голос звонкий из светлой любви!
         Ты меня назовёшь своим милым и подаришь любви поцелуй.
         И затихнет в груди моей ревность,ну а ты меня не ревнуй.
         


Рецензии