В основе жизни всегда будет in

В основе жизни всегда будет in.

В основе жизни всегда будет in.
Инициация, инсайт, проникновенье.
Индукция, into- рожденье.
А не скольжение холодных спин.

В основе смерти будет off.
Отрыв, открыв здесь новую страницу.
А прошлое... Какое? Только снится.
Как где-то непонятная ЛУБОФ.

В основе смерти всегда будет OFF...


В английском языке предлог off  - предлог отрыва, взлета, резкой трансформации в прямом и переносном смыслах.
Предлог in   или into  -  проникновения, вхождения, медленного втекания.


Рецензии