Две тысячи двенадцатый...

Две тысячи двенадцатый.
Рычит Земля, как зверь...
Провалы - обозначенны.
Цвет лавы всё темней...

По вечному молчанию.
Из глубины миров...
Нибиру быстро движется.
В парад планет и снов...

Закручивает вихрем дождь.
Морозно и свежо...
На крышах серый снег лежит.
В подъездах не светло.

Хрустальный череп и Алтарь.
Воздвиг шаман туман.
Борьба за Веры, корень зло...
Всё золото в эмаль...

Пророчества густой кисель.
Свеча, хрустальный шар.
Разносит мозг мохнатый хмель.
В душе сплошной пожар.

Капкан захлопнется, как миг.
Был выбран путь к звезде.
В лапту играет жизнь с судьбой.
Гонца ища везде...

За формами, от мыслей твердь.
Разгадан код давно.
Но правды нет для всех одной.
То ясно, то темно...

Все звуки, вспышки и туман.
Не верь: ушам, глазам...
Спокойно к Богу повернись.
Всегда он только там.

От искренности дел мирских.
По весу: грамм за грамм.
Получится итог пути.
К дороге на финал...

И после адресного дня.
Начнётся новый день.
Мир пересмотрит всё и вся.
Откроется та дверь!

Найдётся ключ, не нужен взлом.
Махито, дождь, костёр...
Живи спокойно и легко!!!
Такой вот перелом...

09.12.12г.


Рецензии