Без меры!

Я хочу взрыв!
Оставляющий дыры в сфере,
Что бы неба надрыв,
Глубоко в душу без меры.

Я хочу чтоб зимою трава
Пробивалась сквозь снег белый,
Аромат дурманил меня:
Безпреадельно, нагло без меры

Я хочу в черной стене
Расстовлять кистью пробелы,
Что бы яркий свет,
Согревал губы без меры.

Я хочу догнать тень
Заглянуть за ее пределы,
Чтобы новый день,
Подарил надежду без меры.


Рецензии
Здорово! Ты очень изменилась )

Евгения Блаж   20.12.2012 11:06     Заявить о нарушении