Не обернуться

Только не обернуться опять,
Лишь бы не обернуться вновь,
Только не вернуться вспять,
Лишь бы не встретить любовь.
+
Не будет больше слабых мест,
И молчаливо смотрит лес,
Но почему ты смотришь вслед,
Мы жгём напрасно память лет.
+
Но слово одно-я вернусь,
Хоть слово одно-я сдамся,
Не устою,зато влюблюсь,
Чтоб до конца с тобой остаться.
+
Я убегаю снова прочь,
И скроюсь где-то от любви,
Со мной подруга луна-ночь
И песня волка от тоски...
+
Позови...Позови...Позови,
Счастья нет,счастья нет без любви,
Я вот-вот,я сейчас обернусь,
Я останусь с тобой,я вернусь.
+
И слово одно-я вернусь,
Только слово одно-я сдамся,
Не устою,не отвернусь,
Чтоб до конца с тобой остаться.


Рецензии