Получше жить

Я так хочу по лучше жить,
Вина не пить и не курить.
Быть справедливым ко всему,
Людей любить стараться всех,
Понять их смысл дел и слов,
Я к этому давно готов.
Я знаю то,что все одно,
И вышли все мы из него.
Давайте пользу приносить,
Наш мир любить,
В любви всем жить.
Поставим мы ее в перед,
Пускай она нас всех ведет,
Тогда все будет хорошо,
Я заю будет так оно!.


Рецензии