К Елене

 Только в честном разговоре можно прийти к каким-то результатам. А кокетничать друг с другом или оскорблять – это ни к чему не приводит.
                Иван Охлобыстин *Неофициальная страница *

Хоть я не Пушкин, и не Брюсов,
 Пусть мой тебя восхвалит стих:
 В тебе, поверь мне столько плюсов,
 Что меркнут минусы средь них.
 
  Вздыхают юноши украдкой,
    Взирая на тебя в анфас.
   Всегда содержится загадка
  Во взгляде этих светлых глаз.
 
    Огромной веры и надежды
       Тебе желаю от души.
     И пусть любовь сильней,
           чем прежде
    Наполнить жизнь твою спешит.
 
    Пусть обойдут тебя потери.
    Лишь небо будет тихо плыть…
   И лет до ста, по крайней мере,
      Тебе желаю я прожить!
 
    Ты, без сомнения, достойна
     Тех комплиментов, что звучат,
    Прими легко их и достойно —
     Как маршал принимал парад.
 


Рецензии