Я ищу тебя...

Я ищу тебя во льдинках,
            свеже-стаявшего снега,
Как желанный лучик солнца,
            как спасения у неба...
Как несбыточность желаний...
            нежно сотканных иллюзий,
Как мечту, что не родилась,
            но которую мы любим...


Я ищу в лучах заката,
           что влекут по снегу тени,
В запахах, промерзших травах,
           что по-мне ценней знамений...
Я ищу не по-привычке...
           по щемлению у сердца,
Тонким нитям ощущений ...
           и мурашек томных скерцо...


И найду...но скрою тайной...
           в таинстве большая сила,
Чтоб Зима не догадалась...
           и Весна чтоб не грустила...
Чтоб не ощутило Лето...
           пусть растит листву и травы...
Что бы с нежностью рассвета...
            осознать...мы были правы.


Рецензии
Браво ! часто такие хочется читать ... С уважением !

Ирочка Мис   29.12.2014 22:11     Заявить о нарушении