Жизнь

Всё внимательно прочти,
Обстоятельства учти.
Послушай музыку стихов,
Смысл пойми бегущих слов.
Попадёшь ты в мир другой,
Где жизни смысл совсем иной.
Там страсти бытия витают,
Волны чувств костром пылают,
Поленья пламенем горят,
Сырые просто лишь дымят.
Жизни костёр горит, пылает –
То вспыхивает, то затихает.


Рецензии