Про соседа

Говорят нам в новостях,
Много разностей.
В основном о чем трещат,
Всем без разницы.
Мы же слушая порой раздражаемся,
И над многим в общем и удивляемся.
Расскажите про соседа, что кревляется,
В основном все после пятой начинается.
Я уверен, что в деревне всем понравится,
И просмотров рейтинг сразу повышается!
А сосед улыбку выдаст всем приятную,
Но конечно после пятой непонятную.
Просим всей деревней нашей маленькой,
Ну заснемите же соседа,
Он уж пьяненький!.


Рецензии