Эдак, понимаешь... посвящение В. П

Эдак, понимаешь, легко и раскованно,
Эдакою, знаешь, фирмой дочернею
Иду, накачанная Полозковою
До степени само-в-себе-ощущения…

Рифмы – на голос, – как в руки – козыри,
И под ноги – духа вершины – пологие…
А что можно, вообще-то – нормальной прозою, -
Так это мифы. Эсхатология.

Но ежели, знаешь, решать примеры –
То уж с интегралами, не по мелочи…
Да я, наверно, могу – как Вера…
Но ей – 25.
А мне – уже не о чем.


Рецензии
С Новым Годом! )))))))))))) Всего самого яркого и тёплого!))

Олег Русских   31.12.2012 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.