Я - Женщина

Я - просто Женщина,
Я поддаюсь соблазнам.
Во мне сто бед намешано
И постоянно разных.

Я с нежностью обвенчана,
Со мной узнаешь счастье ты.
Тревоги все утешу я
И жизнь вдохну в твои мечты.

Я постоянно разная,
То пасмурно, то солнышко.
Лишь для тебя прекрасная
И лишь с тобой мне хорошо.

Возьми тихонько за руку,
Покрепче обними меня.
Сегодня никуда я не уйду,
Сегодня, здесь, я вся твоя.


Рецензии