Снова меняется

СНОВА МЕНЯЕТСЯ

Сейчас воскресенье
Завтра покатимся дружно опять
В обратную сторону
Дальше ниже вперед
Предположение о том чего нет
Размышление туда где его не было
Искаженные рожи понятий
Представление о невозможности
Пестрые личности или вроде того
Между разным хрен знает чем
И вечно другим
Понедельник не за барьером
Вторник тем более
Про пятницу незачем говорить
Научите меня забывать понимать
Может быть либо не сможет
Не знаю
Пусть побыстрее получится
Пока не взорвался
Мертвый воздух раздельных слов
Порядковый номер под шестьдесят
Право лучше чем ничего
Жизнь снова меняется

                8.12.2012


Рецензии
"Научите меня забывать понимать"
....
знать не значит понимать
понимать значит иметь опыт
иметь опыт
значит знать и понимать
но есть еще
интуиция
предвосхищение
озарение
стихи
музыка...

спасибо, Джордж, мне понравилось. попытка засчитана. ))

Сергей Зоткин   09.12.2012 14:54     Заявить о нарушении
я тронут
спасибо за то что попытка за

Джордж Гуницкий   09.12.2012 20:35   Заявить о нарушении