Родники Арцаха

Я хочу испить из родников,
Где вода в камнях играет с солнцем.
Где дышать привольно и легко,
Где Арцаха сердце мирно бьется.
Я хочу почувствовать на вкус
Тягу к жизни и души свободу.
 Горы, словно связка сизых бус,
Отражаясь, заглянули в воду.
Запах удивительно хорош –
Травами запахло и мечтою.
Ты покой и негу здесь найдешь,
Только здесь ты станешь сам собою.
Ключевой водой умылся день
И на солнце нежится, пригожий.
И трава, как мягкая постель,
И родник, на детский смех похожий…


Рецензии
А ТЫ РОДНИК МОЕЙ АРМЕНИИ!!!

Азатич   02.03.2013 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Сатеник   02.03.2013 18:13   Заявить о нарушении
Конечно не нарочно!

Азатич   02.03.2013 19:44   Заявить о нарушении