Бояться поздно

Я лягу вновь на левый бок,
Увижу сон с 3D-кошмаром
Про тех, кто также одинок,
Кто, как и я, сейчас без пары.
Проснусь опять от духоты,
Вдохну сухой, ненужный воздух.
А где-то там чуть вздрогнешь ты.
Не надо. Спи. Бояться поздно.

8.12.2012


Рецензии