Хрустальный гимн души моей!

Затихли счастья перезвоны
Хрустальных лучиков в душе.
Поверь,душе моей не больно,
Привыкла жить она во тьме.

Собрав последние лучи,
Сплела подобие снежинки.
Душа не плачет,не кричит,
Она считает сердца льдинки.

Нагрянула зима внезапно,
Не превыкать душе к ознобу.
В комочек сжавшися,украдкой
Снежинкой греется в сугробе.

Душа,забывшись на мгновенье,
Услышит тихий звон лучей!
Поёт снежинка песню нежно,
Хрустальный гимн души моей!

Снежинка сон оберегает,
Мир наполняя тишиной.
Она надежды луч спасает,
Укрывши радужной каймой!
9.12.2012


Рецензии