В чем счастье?

Ты обещал с неба звезды сорвать,
Я же просила цветы мне нарвать.
Ты обещал океан переплыть,
Я же просила посуду помыть.
Ты говорил - на руках понесу,
Если дорогу снега замели.
Я с магазина продукты несу,
Чтоб тебе ужин скорее сварить.
Ты на диване с газетой в руках,
Я же звезду ищу в облаках.
Но вдруг ладони закрыли глаза-
-Здесь я, с тобой, не летай в облаках…
Милая, дай обниму я тебя,
Голову  мне положи на плечо,
Ты мое счастье, цветок и звезда-
Господи, вот оно счастье мое!
Я растворяюсь в любимых руках,
Сумки, посуда забыты давно.
Счастье не в сорванных в поле цветах,
Счастье, как видно, в другом.


Рецензии