Где правда?

Отец против сына, сосед на соседа.
Сломаем, что было, потом создадим.
Вот лозунги были, придумали черти,
С бедой мы остались один на один.

И ныне находятся люди системы,
Слезу крокодилью несут.
В парламенте вижу, сидят депутаты,
За Сталина горло дерут.

Забыли умы голодомор и расстрелы,
На коленях стоял народ.
Страны уже нет, распалась держава,
Оголились границы с запада на восток.

Тоскуют по прошлому, в ГУЛАГ нас тянут.
Колючкой хотят вновь всех обмотать.
Так, где же та, правда и совесть?
Нет нам возврата назад.   


Рецензии