Стихи о маме

Растворилась ночь в тумане,
Свет молочных ламп струится.
За столом сижу, не спится.
Я пишу стихи о маме.

Сыновей троих взрастила,
Озарила лаской детство.
Материнским добрым сердцем
В жизнь дорогу подарила.

И нередко ты грустила:
Далеко сынок уехал.
Письма, как разлуки эхо,
Мне о грусти той вестили

Теплоту твоей заботы
Каждой клеткой ощущаю.
Пусть теперь и далеко ты,
Сотни верст нас разлучают.
 
1975 год


Рецензии
Красиво!!!!!!! Восхищён!!!!! С уважением Радион.http://www.stihi.ru/2012/10/03/8228

Радион Тухватулин   25.05.2014 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.