Танго

Поверьте, я танцую очень часто.
Но в танце все зависит от партнера.
Вот Вам рука, уже иду.. и баста.
И страстный ритм двоих поглотит скоро.

Шаг, поворот - проваливаюсь в бездну
И растворяюсь в пламени объятий,
Здесь голова пуста и бесполезна,
Куда важней разрез на легком платье.

И Ваше сумасшедшее дыханье,
С ума меня свести готово тоже.
И больше невозможно обузданье
Страстей. Мы их уже сдержать не сможем.

Гитарный звон и звук аккордеона
От лишнего избавят нас балласта.
И мы  взлетим...назло простым законам.
Поверьте, я летаю так - не часто...


Рецензии
Что скажут дальние потомки,
Судить мне сложно.
Но с ближними потомками
Особо не шути, будь осторожна.
И все же, черт возьми!
Как Вы изящны и легки,
Столь грациозны, далеки.
Поэта манит взмах руки...

Анатолий Ноздрюхин   09.12.2012 16:02     Заявить о нарушении