Моя золотая

Моя золотая мама,
С привязанным сердцем ко мне.
Какая же доля пала,
На этот рассвет в окне?
Что светом растет и струится..
И ты, уже час, как не спишь.
Люблю я, по жизни катиться,
Надеюсь, за это простишь.
Весь день без тебя невозможен.
Вся жизнь без тебя – печаль..
Я ребенок, я неосторожен!
На руках меня покачай.
Останься со мной до предела.
Не будем сегодня спать.
Все станет, как ты захотела!
Все будет, как может стать!


Рецензии