Завидую молодым

Любовь, как роза, быстро расцветает.
Сорвав цветок, шипы остались на кусте.
А на деревьях птицы щебетали,
Любовь красивее всего, что на земле.

Трава, помятая от любви осталась,
На ней когда-то совершилось таинство.
А на деревьях птицы щебетали.
Любовь, это блаженство, волшебство.

По молодости всякое бывает.
Любить, это не грех, а красота.
Любви все возрасты покорны,
А молодым, любовь втройне нужна.

Завидую только молодым,
У них вся жизнь, всё впереди.
Любите, наслаждайтесь ради Бога,
Крутые обходите виражи.


Рецензии