Разве это справедливо?

Ты у печки стоишь, как у мартена.
Печёшь, стираешь, варишь каждый день.
Лишь для того, чтоб в доме был порядок.
Ты двигатель домашний, наша тень.

Ты говоришь понятно, очень просто,
Чего сидишь, бери и помогай.
А мы взвалили всё на твои плечи,
Хоть нам порой всё время тебя жаль.

О, женщина, как многое хотят все.
Гори, гори костёр, чтоб не погас.
Мужчины, разве это справедливо?
Цените женщин, пока они средь нас.


Рецензии