Лишь первоцвет появится весной

Лишь первоцвет появится весной,
И на берёзе лист зазеленеет,
А сердце уже полнится тоской...
Июнь, июль...и холодом повеет.

Обычно долго длятся наши беды...
Искрой мелькнет, угаснув, счастья миг
Полётом неожиданной кометы,
Случайно будто вырвавшийся крик...

Но счастье-что? Лишь цели достиженье.
К ней не бывает лёгкого пути...
Поэтому так ценно вдохновенье,
Которое возьмет...и посетит.


Рецензии
Желаю вдохновения!

Алла Боярская-Рогова   20.01.2016 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.