Тайна

Любовь-это сила, страсть, притяженье.
Тянет друг к другу, азарт и стремленье.
Любовь, это радость и порою беда.
Заходит в сердце, а выходит с ребра.

Разбитое сердце, болит и тревожит
И только любовь успокоить всё может.
О, сила, какая, нам Богом дана,
Чтоб жизнь зарождалась во все времена.

На смену одним приходят другие.
Любовь будет жить пока мы живые.
Любовь нам в подарок Богом дана
И там где он, всегда будет она.

С любовью и тайной не делитесь своей.
Незнакомым людям не положено знать.
На свете добрее, только лишь мать,
Вот ей можно правду всю рассказать.   





Рецензии