Прими в себя мой мир

Прими в себя мой мир, неведомый попутчик,
когда соприкоснёмся мы,  в невидимый момент.
Я знаю ты светлей, добрей меня и лучше
и я тебе, поверь, совсем не конкурент.
Ведь каждый по своей идёт дороге жизни
и смотрит далеко, туда, где горизонт.
Добра тебе мой друг, в мир солнечный попутчик,
попутный ветер в спину - пусть солнце не печёт.
А я твой мир приму в цветение разнотравья,
и в шепоте берёз иль в замяти снегов,
ведь он войдёт в меня, от края и до края,
его изобразит твоя к нему любовь.

Бесконечность

Существует в жизни Бесконечность.
Просто Бесконечность: и беспечность,
и страданья, плюс часы, плюс годы -
минус жизнь, и минус все невзгоды.
Бесконечность можно удлинить,
только, ни на что нельзя - умножить.
Можно бесконечно долго жить.
Можно за мгновение, жизнь прожить.
Даже, можешь ты в неё не верить.
Бесконечность ведь нельзя измерить.


Рецензии
Стихотворение излучающее тепло и свет любящей души.
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   24.01.2014 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир с теплом, Татьяна!

Татьяна Турбина   26.01.2014 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.