Я знаю всё по другому будет. женский текст

1.Куплет.
Не понятно не чего запутаны нити
Наши должны быть,в мести сердца.
Двери на ключ ветром закрыты
Нам не нужны другие имена.
Без крыльев в с лететь,будет трудно
Пусть будут яркие цвета.
Нам нужна каждая жизненная минута
Наши а любви все будут слова.

Припев.
Я знаю всё по другому будет
Мы ведь не птицы с тобою нет.
Наши портреты сам Бог рисует
А значит зажжётся ,солнца свет.
Иногда в чуда по верить нужно
По другому я знаю не может быть.
Подняться с колен знаю трудно
Но продолжать надо дальше жить.

1.Куплет.
Возьми мою руку за будь обиды
За дверью твоей новая весна.
Не важно кого будут цвета ливни
Я буду рядом с тобой,я не останусь одна.


Рецензии