54. Горит, догорает свечка

Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1089374


Все дни друг на друга похожи
Стали казаться мне.
И время, когда был моложе
Приходит лишь во сне.

Пропали куда-то желания,
Усталость берёт своё.
Неопределённость, отчаяние
Сейчас состояние моё.


Горит, догорает свечка.
Грущу, на неё смотрю
И слышу, как бьётся сердечко.
«Не майся», -  ему говорю.

Ты душу при старте тревожишь,
Тебе с ней не по пути.
Прошу успокойся, ведь можешь
Порядок в душе навести.


Рецензии